Qu'est-ce que l'Eau Kangen® ?
Le mot "Kangen" signifie "retour à l'origine" en japonais. L'Eau Kangen® est une eau alcaline produite par les machines d'ionisation et de filtration d'eau de gamme Leveluk, produites par la société Enagic .
Depuis plus de 40 ans, l'Eau Kangen® est utilisée au Japon pour aider le corps à retrouver et maintenir son état alcalin d'origine.
Ces machines peuvent transformer votre eau du robinet ordinaire en une eau potable saine et alcaline au goût frais. L'Eau Kangen® est supérieure à l'eau du robinet et à l'eau purifiée en terme de qualité hydratante. Cliquez sur la photo ci-dessous pour voir les différentes eaux produites.
Le procédé d'électrolyseComment votre eau du robinet devient de l’Eau Kangen® ÉTAPE 1 : FILTRATION Le filtre interne de haute qualité filtre le chlore, le goût et les odeurs désagréables et réduit les sédiments jusqu’à 5 micromètres à produire de l'eau propre.
ÉTAPE 2 : ELECTROLYSE A travers plusieurs plaques et membranes d'électrodes, l'eau filtrée est séparée en parties acides et alcalines. L'eau est divisée en OH- (ions hydroxydes) et H + (ions hydrogène).
Les ions hydrogène réagissent avec les électrons fournis par la cathod e (électrode - chargée), formant H2, hydrogène moléculaire. Les ions hydroxyde restent, rendant l'eau plus alcaline autour de la cathode. Inversement, près de l'anode (+ électrode chargée), les ions hydroxides donnent des électrons à l'anode, formant finalement de l’O2 (oxygène). Les ions d'hydrogène restent, rendant l'eau plus acide autour de l'anode. Les deux types d’eau sont séparés par des membranes et libérés par des tuyaux différents. * nombre selon le modèle de la machine.
|
3 PROPRIETES MAJEURES : EAU FILTREE ET THERAPEUTIQUE (douleurs, problèmes de peau, vieillissement, énergie, inflammations,...)
1/ Production d'une EAU ALCALINE pour la consommation afin de réduire l'acidité excessive produite par l'alimentation, le stress, les polluants extérieurs et simultanément d'une eau acide pour désinfecter, nettoyer,....
2/ L'eau KANGEN avec son PH 8,5 , 9 et 9,5 est ANTI OXYDANTE : son potentiel d 'oxydo réduction est "négatif" , elle permet de réduire le vieillissement de vos cellules tout comme le citron, le thé vert et l'huile de foie de morue qui ont un potentiel rédox négatif. Pour exemple : l'eau en bouteille est avec un rédox positif, elle contient des radicaux libres qui entraine le vieillissement des cellules.
3/ Sa structure moléculaire formée de micro particules pénètre chaque cellule et hydrate profondément : l'eau KANGEN est plus "mouillée" que l'eau en bouteille et du robinet ! elle détoxine et draine les toxines hors du corps réduisant les douleurs articulaires, musculaires et inflammatoires. L'eau est plus oxygénée ! elle lutte efficacement contre la DESHYDRATATION de votre corps.
Toutes les eaux produites sont utilisées : pour la revitalisation de la peau, désinfection des plaies, dégraisser la maison, traiter les végétaux, améliorer la santé de vos animaux.
Vous souhaitez développez votre activité professionnelle ou la compléter ? travaillez en toute indépendance à votre rythme ,DEVENEZ DISTRIBUTEUR ENAGIC